热门搜索: 杨家将  三国演义  岳飞传  封神演义  三侠五义  小五义  隋唐演义  水浒传  西游记  红楼梦 

田连元评书《三侠五义》MP3打包下载 100回全集

   日期:2018-07-27     浏览:2745    
包公被皇上加封为丞相之后,在他的举荐下,南侠展昭殿上面试武艺,被封为四品带刀护卫,赐号“御猫”。展昭被封之后,告假回乡祭祖,途中结识了双侠丁兆兰、丁兆惠兄弟,并在茉花村丁府与双侠的妹妹订了亲。
 
陷空岛五鼠之一的锦毛鼠白玉堂,不服展昭“御猫”的称谓,赴东京寻事。在途中结识了赶考举子颜查散,同他结为金兰。白玉堂到了东京之后,包公府内留刀寄柬,皇宫内苑杀人题诗,盗取太后所赠“三宝”。
 
其余四鼠钻天鼠卢方、彻地鼠韩彰、穿山鼠徐庆、翻江鼠蒋平寻至京城。后来韩彰因蒋平盗药负气出走,南侠只身赴陷空岛寻三宝,误中埋伏,被囚在通天窟中,卢、徐、蒋等人和丁兆惠一同赶来,生擒白玉堂,取回三宝,救出南侠,白玉堂归顺受封。卢方、徐庆、蒋平献艺被封,归附包公。
 
蒋平外出寻找韩彰,途遇北侠欧阳春与丁兆兰,众侠客大战邓家堡,最后力擒采花贼花冲,将他解往东京正法。韩彰在蒋平的劝说下归附受封,义士五鼠终于团聚。
 
播讲:田连元
集数:100回
语言:普通话

直接点击这里下载或右键点击这里选择迅雷下载(必须用迅雷下载)
 
 
更多>同类评书下载

最近更新
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报